宴-En-(旧店名:鶏こう ときめき坂店)

宴-En-(旧店名:鶏こう ときめき坂店)

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 07-7525-1156

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (12)
    • 料理
    • ドリンク
    • 生鮮<今月のおすすめ>

      • 本日の鮮魚お造三種盛り(3切ずつ)

        1,980円(税込)

        1/10

        本日の鮮魚お造三種盛り(3切ずつ)

        1,980円(税込)

      • 近江鶏 自家製昆布じめ

        825円(税込)

        1/10

        近江鶏 自家製昆布じめ

        825円(税込)

      • 近江鶏 濃厚白肝お刺身/近江鶏 濃厚白肝ポン酢 各

        1,078円(税込)

        1/10

        近江鶏 濃厚白肝お刺身/近江鶏 濃厚白肝ポン酢 各

        1,078円(税込)

      • ひね皮お造り

        770円(税込)

        1/10

        ひね皮お造り

        770円(税込)

      • ひね皮炙りユッケ/炙りひね皮柚子ポン酢 各

        792円(税込)

        1/10

        ひね皮炙りユッケ/炙りひね皮柚子ポン酢 各

        792円(税込)

      • 鶏のイクラ醤油漬け

        748円(税込)

        1/10

        鶏のイクラ醤油漬け

        748円(税込)

      • 砂ずりのエンガワ 湯引き刺し

        660円(税込)

        1/10

        砂ずりのエンガワ 湯引き刺し

        660円(税込)

      • 近江鴨 もも肉炭火タタキ

        1,518円(税込)

        1/10

        近江鴨 もも肉炭火タタキ

        1,518円(税込)

      • 合鴨生ハムとクリームチーズ

        770円(税込)

        1/10

        合鴨生ハムとクリームチーズ

        770円(税込)

      • 黒毛和牛ユッケ

        1,210円(税込)

        1/10

        黒毛和牛ユッケ

        1,210円(税込)

    • 藁焼き<今月のおすすめ>

      • しまあじ藁焼き/カツオたたき 各

        しまあじ藁焼き/カツオたたき 各

        1,045円(税込)

        1/10

        しまあじ藁焼き/カツオたたき 各

        しまあじ藁焼き/カツオたたき 各

        1,045円(税込)

      • 活ダコの藁焼き

        880円(税込)

        1/10

        活ダコの藁焼き

        880円(税込)

    • 一品<今月のおすすめ>

      • ホタテの超サクサクレアフライ

        990円(税込)

        1/10

        ホタテの超サクサクレアフライ

        990円(税込)

      • 季節のアヒージョ バケット2ケ付き

        935円(税込)

        追加バケット2ケ:165円(税込)

        1/10

        季節のアヒージョ バケット2ケ付き

        935円(税込)

        追加バケット2ケ:165円(税込)

      • もも肉の西京みそ漬け

        1,078円(税込)

        1/10

        もも肉の西京みそ漬け

        1,078円(税込)

      • 本日のカマ焼き

        825円(税込)

        1/10

        本日のカマ焼き

        825円(税込)

      • 小カブの炭火焼き

        550円(税込)

        1/10

        小カブの炭火焼き

        550円(税込)

      • 各種鍋コース

        各種鍋コース

        2200円(税込)~

        1/10

        各種鍋コース

        各種鍋コース

        2200円(税込)~

    • 串焼き<今月のおすすめ>

      • 串焼き

        串焼き

        220円(税込)~

        国産豚バラ串 1本:220円(税込)/国産牛タン串 1本/ホタルイカ串焼き 1本 各:330円(税込)/黒毛和牛コウネ串 1本:385円(税込)

        1/10

        串焼き

        串焼き

        220円(税込)~

        国産豚バラ串 1本:220円(税込)/国産牛タン串 1本/ホタルイカ串焼き 1本 各:330円(税込)/黒毛和牛コウネ串 1本:385円(税込)

    • 〆<今月のおすすめ>

      • 明太子のクリームパスタ

        1,078円(税込)

        1/10

        明太子のクリームパスタ

        1,078円(税込)

    • 炭火焼

      • 限定品の希少部位の焼鶏

        限定品の希少部位の焼鶏

        275円(税込)

        ずりトロ:275円(税込)/二の腕・ヒレ・ペタ・肩ロース・極上とろ皮 各:330円(税込)/ソリ・白肝串 各:385円(税込)/近江鴨 もも肉プチトマト串:440円(税込)

        1/10

        限定品の希少部位の焼鶏

        限定品の希少部位の焼鶏

        275円(税込)

        ずりトロ:275円(税込)/二の腕・ヒレ・ペタ・肩ロース・極上とろ皮 各:330円(税込)/ソリ・白肝串 各:385円(税込)/近江鴨 もも肉プチトマト串:440円(税込)

    • やきとり

      • ふわとろ胸肉プチトマト串

        275円(税込)

        [絶対!!]

        1/10

        ふわとろ胸肉プチトマト串

        275円(税込)

        [絶対!!]

      • ささみ 生いくらのせ/ささみ 北海道生ウニのせ 各

        385円(税込)

        [絶対!!]

        1/10

        ささみ 生いくらのせ/ささみ 北海道生ウニのせ 各

        385円(税込)

        [絶対!!]

      • かわ(塩焼)/砂ずり(塩焼)/おっぽ(塩焼) 各

        176円(税込)

        1/10

        かわ(塩焼)/砂ずり(塩焼)/おっぽ(塩焼) 各

        176円(税込)

      • バラ肉胸なんこつ(塩焼)/純けい(親鶏) 各

        198円(税込)

        1/10

        バラ肉胸なんこつ(塩焼)/純けい(親鶏) 各

        198円(税込)

      • ロケットこころ(塩だし醤油)/ささみ(白醤油わさび)/ささみ(梅わさび)/ささみ(カルパッチョ) 各

        220円(税込)

        ささみ(紀州南高梅)/ささみ(だしおろし) 各

        1/10

        ロケットこころ(塩だし醤油)/ささみ(白醤油わさび)/ささみ(梅わさび)/ささみ(カルパッチョ) 各

        220円(税込)

        ささみ(紀州南高梅)/ささみ(だしおろし) 各

      • 上肝(塩ゴマ油)/せせり(塩焼)

        242円(税込)

        1/10

        上肝(塩ゴマ油)/せせり(塩焼)

        242円(税込)

      • 背肝(塩ゴマ油)/つなぎ(タレ)/はらみ(塩ゴマ油) 各

        253円(税込)

        1/10

        背肝(塩ゴマ油)/つなぎ(タレ)/はらみ(塩ゴマ油) 各

        253円(税込)

      • ねぎま(塩焼)/もも肉(塩焼) 各

        264円(税込)

        1/10

        ねぎま(塩焼)/もも肉(塩焼) 各

        264円(税込)

      • 肉汁手羽先(塩醤油焼)

        275円(税込)

        1/10

        肉汁手羽先(塩醤油焼)

        275円(税込)

      • 肉汁塩つくね

        -

        肉汁塩つくね:330円(税込)/肉汁塩つくねチーズ:385円(税込)

        1/10

        肉汁塩つくね

        -

        肉汁塩つくね:330円(税込)/肉汁塩つくねチーズ:385円(税込)

    • 極の鶏料理

      • 鶏ガラスープ

        330円(税込)

        1/10

        鶏ガラスープ

        330円(税込)

      • うずら玉子の自家製スモーク

        440円(税込)

        1/10

        うずら玉子の自家製スモーク

        440円(税込)

      • ささみの自家製スモーク/砂ずりえんがわ おろしポン酢 各

        550円(税込)

        1/10

        ささみの自家製スモーク/砂ずりえんがわ おろしポン酢 各

        550円(税込)

      • 鶏味噌大根煮

        572円(税込)

        1/10

        鶏味噌大根煮

        572円(税込)

      • 地玉子と鶏スープの出し巻き

        -

        プレーン:770円(税込)/チーズ:825円(税込)

        1/10

        地玉子と鶏スープの出し巻き

        -

        プレーン:770円(税込)/チーズ:825円(税込)

      • 近江鶏 ハツの沖漬け/生ウニ・イクラのせ濃厚半たまご 各

        660円(税込)

        1/10

        近江鶏 ハツの沖漬け/生ウニ・イクラのせ濃厚半たまご 各

        660円(税込)

      • 近江鶏 肝わさ/鶏のイクラ醤油漬け 各

        748円(税込)

        1/10

        近江鶏 肝わさ/鶏のイクラ醤油漬け 各

        748円(税込)

      • 濃厚白肝の柚子ポンズ/地鶏もも肉 1枚 西京味噌漬け 炭火焼 各

        1,078円(税込)

        1/10

        濃厚白肝の柚子ポンズ/地鶏もも肉 1枚 西京味噌漬け 炭火焼 各

        1,078円(税込)

    • 近江鶏 皮のパリパリ揚げ

      • 近江鶏 皮のパリパリ揚げ

        550円(税込)

        しょうゆ/しお/コンソメ/のりしお/チーズ/バター醤油 各

        1/10

        近江鶏 皮のパリパリ揚げ

        550円(税込)

        しょうゆ/しお/コンソメ/のりしお/チーズ/バター醤油 各

    • こだわりの炭火焼き野菜料理

      • 京都半兵衛生麩

        -

        蒲焼串(1本):418円(税込)/田楽味噌串 (1本):440円(税込)

        1/10

        京都半兵衛生麩

        -

        蒲焼串(1本):418円(税込)/田楽味噌串 (1本):440円(税込)

      • 近江八幡永源寺産 赤コンニャク炭火焼/メキシコ産 アボカド炭火焼き わさび醤油 各

        440円(税込)

        大分県産 白ネギ炭火焼 バターだし醤油 各

        1/10

        近江八幡永源寺産 赤コンニャク炭火焼/メキシコ産 アボカド炭火焼き わさび醤油 各

        440円(税込)

        大分県産 白ネギ炭火焼 バターだし醤油 各

      • 北海道産 長芋の炭火焼 わさび醤油

        462円(税込)

        1/10

        北海道産 長芋の炭火焼 わさび醤油

        462円(税込)

      • 淡路産 玉葱炭火焼

        -

        黒七味塩:440円(税込)/バター醤油:495円(税込)

        1/10

        淡路産 玉葱炭火焼

        -

        黒七味塩:440円(税込)/バター醤油:495円(税込)

      • 徳島県産 鳴門金時芋 炭火焼/広島県産 特大エリンギ炭火焼 ガーリックバター 各

        550円(税込)

        1/10

        徳島県産 鳴門金時芋 炭火焼/広島県産 特大エリンギ炭火焼 ガーリックバター 各

        550円(税込)

      • 新潟県産 白まいたけ炭火焼 すだちポンズ

        660円(税込)

        1/10

        新潟県産 白まいたけ炭火焼 すだちポンズ

        660円(税込)

      • 滋賀県東近江産 黒あわび茸炭火焼 岩塩

        770円(税込)

        1/10

        滋賀県東近江産 黒あわび茸炭火焼 岩塩

        770円(税込)

      • 北海道産 北あかり炭火焼 バターだし醤油/滋賀県産 ほうれん草炭火焼 だしとろろ 各

        550円(税込)

        大分県産 ニラ玉 [蘭王玉子] 各

        1/10

        北海道産 北あかり炭火焼 バターだし醤油/滋賀県産 ほうれん草炭火焼 だしとろろ 各

        550円(税込)

        大分県産 ニラ玉 [蘭王玉子] 各

      • 京都府産 九条ねぎ酒蒸し炭火焼 ちりめん山椒

        572円(税込)

        1/10

        京都府産 九条ねぎ酒蒸し炭火焼 ちりめん山椒

        572円(税込)

      • 滋賀県産 ブロッコリー炭火焼 パルミジャーノチーズ

        638円(税込)

        1/10

        滋賀県産 ブロッコリー炭火焼 パルミジャーノチーズ

        638円(税込)

      • 青森県産 にんにく炭火焼 ごま油ダシ醤油/大根の炭火焼 ポルチーニ茸ソース 各

        660円(税込)

        1/10

        青森県産 にんにく炭火焼 ごま油ダシ醤油/大根の炭火焼 ポルチーニ茸ソース 各

        660円(税込)

      • 肉厚しいたけ炭火焼/蓮根炭火焼 生ウニ醤油/万願寺唐辛子の肉詰め炭火焼 各

        748円(税込)

        1/10

        肉厚しいたけ炭火焼/蓮根炭火焼 生ウニ醤油/万願寺唐辛子の肉詰め炭火焼 各

        748円(税込)

    • サラダ

      • 小松菜のスティックサラダ

        440円(税込)

        1/10

        小松菜のスティックサラダ

        440円(税込)

      • スモークチーズと新鮮トマトのサラダ

        748円(税込)

        1/10

        スモークチーズと新鮮トマトのサラダ

        748円(税込)

      • 濃厚半熟玉子と里芋のクリーミーポテトサラダ

        770円(税込)

        1/10

        濃厚半熟玉子と里芋のクリーミーポテトサラダ

        770円(税込)

      • 自家製近江鴨ベーコンと滋賀県産水菜のハリハリサラダ

        792円(税込)

        1/10

        自家製近江鴨ベーコンと滋賀県産水菜のハリハリサラダ

        792円(税込)

      • 京鴨生ハムとブロッコリーのシーザーサラダ 大分の蘭王卵のせ 各

        858円(税込)

        岡山県ホワイトマッシュルームとパルミジャーノチーズのサラダ 温玉のせ 各

        1/10

        京鴨生ハムとブロッコリーのシーザーサラダ 大分の蘭王卵のせ 各

        858円(税込)

        岡山県ホワイトマッシュルームとパルミジャーノチーズのサラダ 温玉のせ 各

    • 揚げ物

      • 軟骨の唐揚げ/テールの竜田揚げ/砂ずりの竜田揚げ/はらみの竜田揚げ/小芋の唐揚げ 山椒塩 各

        550円(税込)

        1/10

        軟骨の唐揚げ/テールの竜田揚げ/砂ずりの竜田揚げ/はらみの竜田揚げ/小芋の唐揚げ 山椒塩 各

        550円(税込)

      • ほくほく大根の天麩羅 とろろ昆布/トリュフ香る大人のフライドポテト 各

        660円(税込)

        1/10

        ほくほく大根の天麩羅 とろろ昆布/トリュフ香る大人のフライドポテト 各

        660円(税込)

      • 大人のフライドポテト濃厚チェダーソースがけ/宴~En~の唐揚げ/宴~En~の鶏天柚子ポンズ 各

        748円(税込)

        1/10

        大人のフライドポテト濃厚チェダーソースがけ/宴~En~の唐揚げ/宴~En~の鶏天柚子ポンズ 各

        748円(税込)

      • 骨抜き手羽先のヤンニョムチキン

        792円(税込)

        1/10

        骨抜き手羽先のヤンニョムチキン

        792円(税込)

    • 鉄板・オーブン焼

      • なんこつガーリックバター醤油鉄板焼

        638円(税込)

        1/10

        なんこつガーリックバター醤油鉄板焼

        638円(税込)

      • 鶏ホルモン味噌炒め/鶏皮ニラ餃子 各

        660円(税込)

        1/10

        鶏ホルモン味噌炒め/鶏皮ニラ餃子 各

        660円(税込)

      • 地鶏ハラミの鉄板焼 柚子胡椒

        748円(税込)

        1/10

        地鶏ハラミの鉄板焼 柚子胡椒

        748円(税込)

    • あて・おつまみ

      • 枝豆/うずら卵のにんにくたまり醤油漬け 各

        440円(税込)

        1/10

        枝豆/うずら卵のにんにくたまり醤油漬け 各

        440円(税込)

      • 枝豆バターだし醤油/枝豆ペペロンチーノ/枝豆ガーリックバター醤油 各

        495円(税込)

        1/10

        枝豆バターだし醤油/枝豆ペペロンチーノ/枝豆ガーリックバター醤油 各

        495円(税込)

      • 自家製柚子大根

        528円(税込)

        1/10

        自家製柚子大根

        528円(税込)

      • 大阪鶴橋のチャンジャと濃厚クリームチーズ/セロリの浅漬けはちみつ梅

        550円(税込)

        1/10

        大阪鶴橋のチャンジャと濃厚クリームチーズ/セロリの浅漬けはちみつ梅

        550円(税込)

      • 【絶品】とろとろクリームチーズの味噌漬け

        748円(税込)

        1/10

        【絶品】とろとろクリームチーズの味噌漬け

        748円(税込)

    • お食事

      • 炭焼おにぎり

        -

        プレーン:385円(税込)/バター醤油:440円(税込)/濃厚玉子のせ:495円(税込)/パルミジャーノチーズ:550円(税込)/炭焼おにぎり 鶏Soup茶漬け:495円(税込)

        1/10

        炭焼おにぎり

        -

        プレーン:385円(税込)/バター醤油:440円(税込)/濃厚玉子のせ:495円(税込)/パルミジャーノチーズ:550円(税込)/炭焼おにぎり 鶏Soup茶漬け:495円(税込)

      • 近江鶏の鶏Soup茶漬け

        638円(税込)

        1/10

        近江鶏の鶏Soup茶漬け

        638円(税込)

      • 豚骨と鶏ガラSoupの雑炊

        715円(税込)

        1/10

        豚骨と鶏ガラSoupの雑炊

        715円(税込)

      • 近江鶏の炙りにぎり寿司

        715円(税込)

        1/10

        近江鶏の炙りにぎり寿司

        715円(税込)

      • ボルチーニ茸ソースの絶品リゾット

        880円(税込)

        1/10

        ボルチーニ茸ソースの絶品リゾット

        880円(税込)

      • 近江鶏の焼鶏丼 蘭王玉子のせ

        935円(税込)

        1/10

        近江鶏の焼鶏丼 蘭王玉子のせ

        935円(税込)

      • 近江鶏 究極の親子丼

        近江鶏 究極の親子丼

        990円(税込)

        1/10

        近江鶏 究極の親子丼

        近江鶏 究極の親子丼

        990円(税込)

      • 鶏とんこつ中華そば/鶏柚子塩中華そば/鶏ピリ辛味噌中華そば 各

        968円(税込)

        1/10

        鶏とんこつ中華そば/鶏柚子塩中華そば/鶏ピリ辛味噌中華そば 各

        968円(税込)

      • ポルチーニ茸のクリームパスタ

        1,078円(税込)

        1/10

        ポルチーニ茸のクリームパスタ

        1,078円(税込)

      • ほぼ原価!!生うにの濃厚パスタ

        1,518円(税込)

        1/10

        ほぼ原価!!生うにの濃厚パスタ

        1,518円(税込)

    • デザート

      • 濃厚ピスタチオアイス

        462円(税込)

        1/10

        濃厚ピスタチオアイス

        462円(税込)

      • 濃厚マスカルポーネチーズアイス~ティラミス風~/濃厚黒ゴマアイス 白玉団子添え 各

        550円(税込)

        1/10

        濃厚マスカルポーネチーズアイス~ティラミス風~/濃厚黒ゴマアイス 白玉団子添え 各

        550円(税込)

      • 炭焼ワッフルとバニラアイス メープルソース添え/濃厚抹茶アイスと焼生麩の黒みつキナコがけ 各

        660円(税込)

        1/10

        炭焼ワッフルとバニラアイス メープルソース添え/濃厚抹茶アイスと焼生麩の黒みつキナコがけ 各

        660円(税込)

      • ほうじ茶アイスとみたらし団子/アールグレイ紅茶アイスと炭焼きクッキー 各

        660円(税込)

        1/10

        ほうじ茶アイスとみたらし団子/アールグレイ紅茶アイスと炭焼きクッキー 各

        660円(税込)

    備考

    (1) 一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2) お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    宴-En-(旧店名:鶏こう ときめき坂店)

    えん きゅうてんめい とりこう ときめきざかてん

    • 住所
      滋賀県大津市馬場1丁目4-20
    • アクセス
      京阪石山坂本線京阪膳所駅出口より徒歩約6分
    • 電話
      07-7525-1156
    • 営業時間
      月~日: 17:00~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2025 宴-En-(旧店名:鶏こう ときめき坂店)